Créneau
Un appui de 320 000 $ au Créneau d’excellence Aliments Santé pour des projets innovants en alimentation
19 . 03 . 2024
Nous sommes heureux de vous annoncer aujourd’hui un nouveau financement de Capitale Affaires | Service du développement économique de la Ville de Québec de 320 000$ pour poursuivre la mission du Créneau.
Un immense MERCI à la Ville de Québec pour son appui renouvelé envers notre organisme pour continuer de faire croître nos membres via nos projets collaboratifs en innovation alimentaire.
Nous avons célébré cette bonne nouvelle chez MYCÉLIUM – Incubateur alimentaire en compagnie de David Weiser, Denis Guérin, Ariane Simpson et de deux incubés, Loic Florisse et Leattytia Badibanga.
Communiqué de presse ici 👉 : https://lnkd.in/erKsC57f
Sur la photo (de gauche à droite) : M. Denis Guérin, directeur recherche et développement de produits, Groupe Normandin, et trésorier du conseil d’administration du Créneau, Mme Leattycia Badibanga, fondatrice de Pattes Vertes, M. Loïc Florisse, fondateur de Acrament’Bon, Mme Ariane Simpson, directrice de l’accompagnement et du rayonnement MYCÉLIUM, M. David Weiser, membre du comité exécutif responsable du développement économique, Mme Annie Champagne, directrice générale du Créneau d’excellence Aliments Santé.