Publications & Rapports | Aliments Santé

Publications


La femme derrière le Prix de reconnaissance : Louise Boulet [Série personnalités marquantes]
Sandra Hardy: la fibre entrepreneuriale au service du Créneau Aliments Santé [Série personnalités marquantes]
Frédéric Langlois = L’incarnation du partage et de la générosité [Série personnalités marquantes]
Renée Michaud, réinventer l’industrie alimentaire par l’écoute et la collaboration [Série personnalités marquantes]
Petits déchets deviendront grands - Les affaires, 22 novembre 2023
Pierre Proulx, la mémoire vive du Créneau ! [Série personnalités marquantes]
Élaine Bélanger ou la mordue de la collaboration [Série personnalités marquantes]
Daniel Bérubé ou la passion de l’innovation alimentaire [Série personnalités marquantes]
Pierre Fontaine (1948-2022) ou le rassembleur visionnaire [Série personnalités marquantes]
Vidéos - Découvrez les transformateurs alimentaires de Québec
Rediffusion - Panels Maillage Montréal et Québec - 23 novembre 2022
Maillage Montréal et Québec - 23 novembre 2022
Projet AURA - novembre 2022
AGA et rendez-vous annuel - 28 septembre 2022
Prix reconnaissance Louise Boulet - 2022
Valorisation de coproduits - Résultats Phase 1 - 18 mars 2022
Cocktail réseautage -15 juin 2022
Rediffusion - Formation en transformation numérique en collaboration avec Raymond Chabot Grant Thornton
Présentation Flux de trésorerie en temps de crise - RCGT- Mai 2020
Webinaire: Covid-19 Gérez les répercussions actuelles et futures sur votre entreprise - NSF International - Mars 2020
Présentation du US Organic Market Overview dans le cadre du Business Builder’s Breakfast Partners - Le Créneau en partenariat avec l’Association pour le commerce biologique du Canada-Mars 2020 (document en anglais seulement)
Atelier en Design Thinking - Inbe - Février 2020
Le webinaire SIAL

Infolettre Juillet 2024
Infolettre Juin 2024
Infolettre Avril 2024
Infolettre Mars 2024
Infolettre Janvier 2024
Infolettre Décembre 2023
Infolettre Novembre 2023
Infolettre Septembre 2023
Infolettre Aout 2023
Infolettre Juillet 2023
Infolettre Juin 2023
Infolettre - Avril 2023
Infolettre - Mars 2023
Infolettre - Février 2023 #2
Infolettre - Février 2023
Infolettre - Janvier 2023
Infolettre - Décembre 2022
Infolettre - Novembre 2022
Infolettre - Octobre 2022 #2
Infolettre - Octobre 2022
Infolettre - Septembre 2022
Infolettre - Août 2022
Cadre stratégique du Créneau Aliments Santé 2020-2025 (Bientôt disponible)
Rapport d’activités du créneau 2019-2020
Infolettre spéciale Juillet 2022
Infolettre - Juin 2022
Infolettre - Mai 2022
Infolettre #2 - Avril 2022
Infolettre #1 - Avril 2022
Infolettre #3 - Mars 2022
Infolettre #2 - Mars 2022
Infolettre # 1 - Mars 2022
Infolettre #2 - Décembre 2021
Infolettre #1 - Décembre 2021
Infolettre #2 - Novembre 2021
Infolettre #1 - Novembre 2021
Infolettre spéciale août 2021
Infolettre juillet-août 2021
Infolettre d'avril-mai 2021
Infolettre de mars 2021
Infolettre de janvier 2021

Ordre du jour | Assemblée Générale Annuelle | 21 septembre 2023
Avis de convocation | Assemblée Générale Annuelle | 21 septembre 2023
Avis de convocation à l'Assemblée spéciale et 1re assemblée générale annuelle du Créneau - 29 septembre 2021
Avis de convocation à l'Assemblée générale annuelle du Créneau - 28 septembre 2022