Publications
Vidéos - Découvrez les transformateurs alimentaires de Québec
Rediffusion - Panels Maillage Montréal et Québec - 23 novembre 2022
Maillage Montréal et Québec - 23 novembre 2022
Projet AURA - novembre 2022
AGA et rendez-vous annuel - 28 septembre 2022
Prix reconnaissance Louise Boulet - 2022
Valorisation de coproduits - Résultats Phase 1 - 18 mars 2022
Cocktail réseautage -15 juin 2022
Rediffusion - Formation en transformation numérique en collaboration avec Raymond Chabot Grant Thornton
Présentation Flux de trésorerie en temps de crise - RCGT- Mai 2020
Webinaire: Covid-19 Gérez les répercussions actuelles et futures sur votre entreprise - NSF International - Mars 2020
Présentation du US Organic Market Overview dans le cadre du Business Builder’s Breakfast Partners - Le Créneau en partenariat avec l’Association pour le commerce biologique du Canada-Mars 2020 (document en anglais seulement)
Atelier en Design Thinking - Inbe - Février 2020
Infolettre - Avril 2023
Infolettre - Mars 2023
Infolettre - Février 2023 #2
Infolettre - Février 2023
Infolettre - Janvier 2023
Infolettre - Décembre 2022
Infolettre - Novembre 2022
Infolettre - Octobre 2022 #2
Infolettre - Octobre 2022
Infolettre - Septembre 2022
Infolettre - Août 2022
Cadre stratégique du Créneau Aliments Santé 2020-2025 (Bientôt disponible)
Rapport d’activités du créneau 2019-2020
Infolettre spéciale Juillet 2022
Infolettre - Juin 2022
Infolettre - Mai 2022
Infolettre #2 - Avril 2022
Infolettre #1 - Avril 2022
Infolettre #3 - Mars 2022
Infolettre #2 - Mars 2022
Infolettre # 1 - Mars 2022
Infolettre #2 - Décembre 2021
Infolettre #1 - Décembre 2021
Infolettre #2 - Novembre 2021
Infolettre #1 - Novembre 2021
Infolettre spéciale août 2021
Infolettre juillet-août 2021
Infolettre d'avril-mai 2021
Infolettre de mars 2021
Infolettre de janvier 2021