21 . 03 . 2023
Nouvelles
03 . 03 . 2023
L’Actualité Alimentaire – Le Créneau d’excellence Aliments Santé étend ses services à Chaudière-Appalaches pour supporter un plus grand nombre de transformateurs alimentaires
Voir plus13 . 10 . 2022
AGA et Rendez-vous annuel du Créneau d’excellence Aliments Santé
Voir plus18 . 06 . 2022
Le Marché des insectes comestibles
Voir plus16 . 06 . 2022
Cocktail réseautage – Juin 2022
Voir plus19 . 05 . 2022
L’innovation alimentaire, qu’est-ce que ça mange en hiver?
Voir plus02 . 09 . 2021
Une entrevue, à MA tv à l’émission à2m, avec la directrice générale, Julie Daigle, au sujet de l’innovation alimentaire et du programme de valorisation des coproduits de transformation alimentaire.
Voir plus06 . 07 . 2021
Un article de Pierre Gingras du quotidien Le Journal de Québec – 3 juillet 2021
Voir plus28 . 06 . 2021
Communiqué de la Ville de Québec
Voir plus25 . 06 . 2021