Optimisation de système de salubrité - Créneau Aliments Santé

Optimisation de système de salubrité

Un projet collaboratif innovant qui renforcera la qualité et la sécurité de vos produits tout en augmentant votre compétitivité sur les marchés

 

Optimisez vos systèmes de salubrité  

Conformez-vous aux exigences du RSAC grâce à des outils partagés, allant de la gestion documentaire à un plan de contrôle préventif.  

 

Accédez à de nouveaux marchés – percer le marché canadien hors Québec 

Facilitez votre obtention d’une licence émise par l’ACIA et une certification HACCP et ouvrez les portes à des marchés nationaux et internationaux.  

 

Ce que le projet comprend :   

  1. Diagnostic : Analyse de vos procédures actuelles.  
  2. Cinq ateliers collaboratifs : Travailler ensemble avec des outils pratiques pour bâtir votre système de salubrité.   
  3. Deux formations HACCP : Approfondissez vos connaissances en contrôle préventif.  
  4. Vingt-huit heures d’accompagnement personnalisé : Profitez de l’expertise de Consultation BeWist, une valeur de 4 200 $. 

 

Places limitées : 10 entreprises. 

Coût : 3 000 $ par entreprise. Valeur du projet par entreprise : 21 000 $  

 

Ce projet est réalisé grâce à la participation financière du Ministère de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie du Québec (MEIE) et de Services Québec.  

 

Complétez le formulaire ici pour réserver votre place